来信人 工***
来信主题 电木板与玻纤的粉尘
受文单位 市安监局   来信时间 2017-10-07
来信类型 投诉 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 尊敬的刘局长:
我是位于博罗县罗阳镇四角楼八号工业区正胜公司的一位打工者。我们工厂大院内三,四个企业长期使用抽取的地下水做饭,但这地下水已受到污染,停留一个晩上会呈黑色。并且,公司生产车间粉尘严重,公司也未发防尘口罩,也未给我们做职业病体检。请刘局关心一下。谢谢
 
回文单位 惠州市安全生产监督管理局
办理时间 2017-10-18
处理结果 关于 Jzxx201710070757468559 的回复
尊敬的“工人”网友,您好!
  感谢您对安监工作的信任、支持!就您举报博罗县罗阳镇四角楼八号工业区正胜公司生产车间粉尘危害严重,并不按规定对员工发放劳保用品和职业健康体检等问题的处理情况,现回复如下:
  我局对您举报的事项高度重视,立即责成博罗县安全监管局对您所反映的事项进行核实处理,博罗县安全监管局接报后立即会同博罗县卫生监督所及罗阳镇安监所赴现场进行核查。经查,您投诉反映的问题与事实情况不符。安全监管部门执法人员对该公司各生产车间检查未发现有产生粉尘的工序;卫生部门执法人员也未发现该公司饭堂使用“抽取受污染地下水做饭”的证据。
  再次感谢您对安监工作的关注和支持!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价