来信人 李***
来信主题 电焊
受文单位 市安监局   来信时间 2017-09-25
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 电焊复审有吗
 
回文单位 惠州市安全生产监督管理局
办理时间 2017-09-28
处理结果 关于 Qzlx201709251633217789 的回复
李先生:
  您好!首先感谢您对安全生产工作的信任和支持。市安全生产教育训练中心在9月21日已经举办了焊工复审培训班,现在在我中心的报名人数甚少,你的焊工证按规定到了复审期,请您带齐资料尽快前往市安全生产教育训练中心缴费报名,并办理相关培训手续。报名地址:惠州市安全生产教育训练中心办证大厅(惠州市江北三新北路31号一楼)。以免未按期复审,造成焊工作业操作证失效。
  办事流程和所需提供的资料如下:
  一、报名需提供的资料:
  (一)如实填写《广东省特种作业操作资格核发申请表》两份;
  (二)身份证复印件两份;
  (三)彩色白底免冠1寸照片四张;
  (四)社区或县级以上医疗机构出具身体健康证明(《特种作业人员体检表》)原件及复印件各一份;
  《广东省特种作业操作资格核发申请表》、《特种作业人员体检表》可到市安全生产教育训练中心办证大厅领取,也可登录惠州市网上办事大厅下载。
  二、缴费地址和方式:到惠州市安全生产教育训练中心办证大厅开具缴费通知书,凭缴费通知书在现场刷银行卡或到银行缴费。
  三、流程:报名完毕后,按照安排的时间参加培训、考核,经考核合格后由市安全生产监督管理局对特种作业操作证办理复审或延期复审手续。
  关于电工证查询,您可在惠州市安全生产监督管理局信息网和国家安全生产监督管理总局的网站上点击IC证书或特种作业操作证查询,输入姓名、身份证号码,再输入验证码就可以进行查询了!
  如果各县区报名人员多,培训需求大,我们会根据实际情况将培训班设在各县区办班。
  如要详细了解有关安全培训、考核、发证方面的信息,请您关注“惠州安监”公众号,也可拨打电话:0752-2229100或到惠州市安全生产教育训练中心办证大厅现场咨询。谢谢您的来信。
 
回文单位 惠州市人力资源和社会保障局
办理时间 2017-09-26
处理结果 关于 Qzlx201709251633217789 的回复
您好!该来信所咨询问题,请转惠州市安全生产监督管理局。谢谢!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价