来信人 138****9652
来信主题 低压电工操作证
受文单位 市安监局   来信时间 2017-09-21
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 请问深圳市的低压电工操作证能否在惠州年审?
 
回文单位 惠州市安全生产监督管理局
办理时间 2017-09-22
处理结果 关于 Jzxx201709211506333050 的回复
佐先生:
  您好!你在我局局长信箱来信关于深圳市的低压电工操作证能否在惠州年审问题收悉,现回复如下:
  异地特种作业操作证在惠州市安全生产监督管理局复审或换证必须符合以下条件:
  1、所持特种作业操作证必须在国家安全生产监督管理总局的特种作业操作证及安全生产知识与管理能力考核合格信息查询平台(http://cx.saws.org.cn/)上能够查询相关信息,并且与证件所有信息一致。
  2、所持特种作业操作证必须在有效期内,有复审记录,能够成功读取特种作业操作证芯片信息。
  3、本人参加特种作业人员所有必检的体检项目合格。
  有关安全培训、考核、发证方面的咨询,请您拨打电话:0752-2220782、0752-2229100或到惠州市安全生产教育训练中心办证大厅(地址:惠州市江北三新北路31号)现场咨询。谢谢您的来信。
  特此回复。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价