来信人 工***
来信主题 惠阳镇隆荣恩电器安全隐患
受文单位 市安监局   来信时间 2017-09-16
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 位于惠阳区镇隆镇甘陂村纳海顺工业园的惠州荣恩电器安全生产方面存在诸多隐患,消防通道堵塞,消防设施配备不到位,加之当地主管消防的两级领导(派出所,消防队),收受贿赂与馈赠,亲戚与工厂生意往来(饭堂粮油,废品收购),已经是做到有恃无恐,完全是不顾工人的生命财产安全,我们为了赚钱养家糊口是敢怒不敢言,希望相关上级领导予以重视。
 
回文单位 惠州市安全生产监督管理局
办理时间 2017-09-26
处理结果 关于 Jzxx201709160854229762 的回复
尊敬的工人您好:
  您的来信已收悉,首先感谢您对安全生产工作的重视和支持,您所反映的惠阳镇隆荣恩电器安全生产方面存在消防通道堵塞,消防设施配备不到位等隐患问题,2017年9月25日,惠阳区消防大队进行了现场核查,发现有一处消防通道堵塞,已当场下发了限期整改通知书。您反映当地主管消防的两级领导(派出所,消防队)收受贿赂与馈赠,亲戚与工厂生意往来问题,不属于安全生产监督管理部门的职能范围,请向相关的职能部门反映。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价