来信人 张***
来信主题 安全生产管理咨询
受文单位 市应急管理局   来信时间 2021-08-24
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 露天采石场,年生产能力1600万吨,采用EPC总承包模式。建设方配备专职安全管理人员的人数是多少,承包方应该配备多少名专职安全管理人员
 
回文单位 惠州市应急管理局
办理时间 2021-08-26
处理结果 关于Jzxx202108241605333229的回复
张先生您好,首先感谢您对我局工作的关注和支持。现就您提出的问题答复如下:根据《安全生产法》(2014版)第21条和新修订《安全生产法》第24条相关规定,矿山、金属冶炼、建筑施工、道路运输单位和危险物品的生产、经营、储存单位,应当设置安全生产管理机构或者配备专职安全生产管理人员。前款规定以外的其他生产经营单位,从业人员超过一百人的,应当设置安全生产管理机构或者配备专职安全生产管理人员;从业人员在一百人以下的,应当配备专职或者兼职的安全生产管理人员。谢谢您的咨询!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价