来信人 李***
来信主题 广东天添钱创业投资有限公司
受文单位 市金融工作局   来信时间 2020-09-24
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 尊敬的领导:
我去年在惠州市华贸大厦的广东天添钱创业投资有限公司拿了小车的绿本去抵押,现在已经到期半年了,一直联系不上他们公司,导致我的绿本一直拿不回来,现在我该怎么办
 
回文单位 惠州市金融工作局
办理时间 2020-09-28
处理结果 关于Jzxx20200924165351392的回复
尊敬的李先生:感谢您对我市金融工作的关心和支持。关于您反映“抵押在广东天添钱创业投资有限公司的小车绿本拿不回来”的问题,我局已收悉。相关情况回复如下:2019年12月,广东天添钱创业投资有限公司法人代表及公司高管被河源市连平县公安分局刑拘,公司无法正常运行,公司相关资料被连平公安机关扣押,致使您抵押在公司的小车绿本无法进行正常解押。具体情况我局工作人员已电话和您进行说明。为维护您的合法权益,建议您向河源市连平县公安分局反映相关诉求。再次感谢您对我局工作的支持!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价