来信人 蒙***
来信主题 关于免费孕前检查
受文单位 市卫生健康局   来信时间 2020-07-21
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 你好,据之前的回答,享受免费孕前优生健康检查的目标人群应同时具备下列条件:1.符合生育政策并准备怀孕的夫妇;2.夫妇至少一方具有惠州户籍或夫妇双方非惠州户籍但在惠州居住半年以上。是说夫妇双方都要办理居住登记半年以上吗,还是只有一方办理即可?一方交了半年以上社保是否符合条件?谢谢
 
回文单位 市卫生健康局
办理时间 2020-07-29
处理结果 关于Jzxx202007211738132414的回复
蒙丽红:您好!只要符合生育政策,未接受过孕前检查的孕龄夫妇,均可接受国家免费的孕前优生健康检查。携带身份证到惠州市第二妇幼保健院上排院区4楼即可查询是否可以参加,也可电话咨询。惠城区卫生健康局工作人员已跟您电话沟通并告知,如您还有其他问题,可致电该局医政妇幼股电话7809502或惠州市第二妇幼保健院2180404咨询。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价