来信人 林***
来信主题 办理准生证
受文单位 市卫生健康局   来信时间 2020-06-20
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 你好!
男方户籍在惠州市,女方户籍在外省,现女方已怀孕,孩子出生后将在惠州市落户。请问怎么办理准生证?需要准备哪些资料?
谢谢!
 
回文单位 市卫生健康局
办理时间 2020-06-28
处理结果 关于Jzxx202006201417056451的回复
答复内容:林军女士,您好!根据您的咨询,生育登记可到男方户籍地街道计生办窗口或网上(在线申办链接:http://syfw.gdwst.gov.cn/wssb/tjzj?serviceSubjectCode=02 “粤省事”微信小程序:搜索“一孩生育登记”)办理申请材料如下: 1、男女双方身份证或男女双方户口簿;2、结婚证 3、现居住地办理需持女方的居住证;4、特殊情况需提交相关证件(离婚的须提交离婚协议书、丧偶须提供死亡证明)具体事宜请事先咨询街道计生办。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价