来信人 郑***
来信主题 关于卫生监督所***与中润检测公司存在合作关系的问题
受文单位 市卫生健康局   来信时间 2020-05-21
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 领导好。我们是什么企业就不说出来了。这段时间以来受疫情影响,我们企业濒临破产。这样的困难时期贵单位的***要求我们企业要在一定时间内在中润检测公司进行检测,但是在这之前我已经与一个朋友洽谈好以一个更加优惠的价格帮我检测。这件事情让我们左右为难。我们怀疑***与中润检测公司存在利益输送关系,希望领导给我们一个满意的答复。我们这边有通话录音的证据,请问提供证据的途径是?
 
回文单位 市卫生健康局
办理时间 2020-05-26
处理结果 关于Jzxx202005211248537499的回复
网友您好!您反映的问题收悉。除了通话录音,还望您能够提供企业名称、实际姓名、保持通畅的电话号码以及事情发生的时间地点等详细情况(个人信息我们会注意保密),以便我局开展调查核实。联系电话:2833089,邮箱:hzswjjfjk@huizhou.gov.cn。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价