来信人 黄***
来信主题 企业入驻条件及相关的优惠政策或奖励
受文单位 市商务局   来信时间 2020-05-06
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 您好,请问深圳市的医疗大健康企业落地惠州需要什么条件?有没有相关的优惠政策或奖励? 期待您的回复,谢谢!
 
回文单位 惠州市商务局
办理时间 2020-05-08
处理结果 关于Jzxx202005060956217244的回复
黄女士:您好!关于医疗大健康企业设立的投资咨询已收悉。经电话沟通,我们已初步获悉并回应您的疑问。请留意查收我们发送至您邮箱的惠州投资环境介绍及优惠政策材料。待您把项目情况发到我们邮箱(hzfipc@163.com),我们会安排专人跟进,有针对性地协助推荐合适选址。如有其它疑问,请致电我局外商投资促进中心(联系人:杨女士;电话:0752-2224647)。感谢您对惠州的关注与支持!欢迎您来惠州考察投资环境!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价