浏览字体:     打印页面
关于公开征集"2019年惠州市十件民生实事"意见建议的公告

  为贯彻落实党的十九大精神,更好实现省第十二次党代会提出的人民美好生活各项目标,使人民在获得感、幸福感、安全感方面更加充实、更有保障,切实履行为人民群众"办好事、办实事",让改革发展成果更多更公平惠及全体人民。现向全体市民征集关于"2019年惠州市十件民生实事"的意见建议。
  一、征集时间
  自公布之日起至2018年9月16日
  二、征集内容
  征集范围主要围绕政府统筹的基本公共服务领域提出意见建议,涵盖社会就业保障、改善居住条件、提升文化教育、优化医疗条件、保障和改善居住条件、生态环境整治、完善公共交通设施及夯实社会治安等与人民群众生活密切相关的惠民事项。
  三、征集方式
  在惠州市人民政府网站("政民互动-民意征集"栏)或惠州市财政局网站的("政民互动-调查征集"栏)刊载公告中下载《"2019年惠州市十件民生实事"市民意见建议表》(不局限于此表形式,见附件)填写意见建议。
  可通过上门递交、电子邮件、信函、传真等方式提交意见建议,并注明姓名和联系方式,以便沟通反馈。地址:惠州市江北文华一路6号市财政局8楼预算科(信封请注明"民生实事"字样);电话:2801661;传真:2881790;电子邮箱:czjysk2881798@163.com。
  附件:"2019年惠州市十件民生实事"市民意见建议表。

  惠州市财政局
  2018年9月3日

责任编辑 hzic_weiq 出处 市财政局 阅读数 1177 更新日期 2018-09-06
惠州市政府门户网 网络问政平台 今日惠州网 西子湖畔 页面设计:今日惠州网      技术支持:惠州市信息中心

建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站