中国政府网 广东省政府网 惠州市政府网     
 
通讯地址:惠州市江北五号小区 办公室电话:0752-2846868 电子邮箱:hzwater@huizhou.gov.cn
 
 当前位置: 首页 > 惠州市水利局 > 工作动态
    选择字体:    
关闭
打印
龙门县水利局召开2021年中秋、国庆节前工作部署会议
发布时间:2021-09-24 10:15:41;来源:惠州市水利局

  为贯彻国家、省、市、县对节假日安全防范工作的部署,切实做好疫情防控常态化条件下的安全生产工作,有效防范安全事故发生。9月18日,龙门县水利局召开2021年中秋、国庆节前安全生产、疫情防控工作部署会议。会议由龙门县水利局党组书记、局长邹国洪主持,局机关全体人员及局属单位有关人员参加会议。

  会上,邹国洪布置安全生产相关工作。他要求,一是要以高度的政治自觉做好当前安全防范工作。当前水利施工进入建设旺季,建管中心要加强督促施工单位进一步加强安全生产各项措施落实工作。中秋、国庆假期即将到来,各股室、各单位要坚持人民至上、生命至上,做到防患于未然,严防各类事故发生;二是要充分做好值班值守和应急处置准备。要严格落实假期值班制度,值班领导和值班人员要到岗带班、坚守岗位,确保联络畅通。确保人民群众生命安全,坚决维护社会大局稳定。

  他强调,当前疫情防控形势复杂严峻,特别是莆田疫情还在蔓延,加之中秋、国庆假期将至,外防输入、内防反弹的任务更为艰巨。全体干部职工要认真学习贯彻落实县委县政府有关疫情防控要求,切实绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚持人民至上、生命至上,以坚决的态度、科学的措施,全力抓好常态化疫情防控工作,坚决守住来之不易的疫情防控成果。

 

主  办:惠州市人民政府 承  办:惠州市政务服务数据管理局
技术支持:惠州市信息中心 法律顾问:广东卓凡律师事务所
粤ICP备09030645
粤公网安44130202000199号 网站标识码4413000038