中国政府网 广东省政府网 惠州市政府网     
 
通讯地址:惠州市江北五号小区 办公室电话:0752-2846868 电子邮箱:hzwater@huizhou.gov.cn
 
 当前位置: 首页 > 惠州市水利局 > 工作动态
    选择字体:    
关闭
打印
市水利局开展重点监控用水单位双随机检查
发布时间:2021-09-18 09:25:59;来源:惠州市水利局

  为贯彻实行最严格水资源管理制度,做好计划用水管理工作,根据2021年度“双随机、一公开”检查工作计划,9月9日,市水利局执法检查组对市重点用水单位用水计划执行情况进行了现场监督检查。

  检查组一行先后来到惠州科锐半导体照明有限公司、惠州中京电子科技有限公司等重点用水监控企业,现场核验了企业用水设施基本、用水计划执行、节水设施运行改造等方面的情况,现场填写了《双随机重点监控用水单位现场检查记录表》。通过核验,确认被检查的企业都能按照用水计划严格执行,用水、节水设施情况良好,未发违规用水情况。

  就如何做好接下来的计划用水管理工作,我局有关负责人表示,我局将继续加大对重点用水单位的监管力度,同时结合我市国家节水型城市创建,把重点监控用水企业节水工作放在突出位置来抓,营造良好的节约用水社会环境。

 

主  办:惠州市人民政府 承  办:惠州市政务服务数据管理局
技术支持:惠州市信息中心 法律顾问:广东卓凡律师事务所
粤ICP备09030645
粤公网安44130202000199号 网站标识码4413000038