浏览字体:     打印页面
关于征求《惠州市民政局、财政局民办养老服务机构扶持资助办法(征求意见稿)》意见的公告

  为进一步调动社会力量参与社会养老事业的积极性,推动养老服务业加快发展,结合我市实际,市民政局起草了《惠州市民政局、财政局民办养老服务机构扶持资助办法(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,意见征集截止日期为2018年10月13日,如有意见和建议,请于公告之日起通过书面或电子邮件、传真、电话等方式向我局反馈。
  (一)邮政地址:惠州市惠城区云山西路6号行政中心一号楼3楼市民政局社会福利和慈善事业科(邮政编码:516003);
  (二)联系电话:0752-2809201(含传真);
  (三)电子邮箱:hzmzj2809201@126.com
  特此公告。  
  附件:惠州市民政局、财政局民办养老服务机构扶持资助办法(征求意见稿)


  惠州市民政局  
    2018年9月13日

网友评论 ( 需审核后才能发布 )
编号 :
155
作者 :
匿名
IP :
223.74.***.***
( 2018-09-17 12:09 )
内容 :
关于惠州市实验中学高三,我觉得学校方面对学生施压过大。总想着让学生一心只读圣贤书,另一方面语文老师有督促我们多读课外书,自相矛盾。每周一天的假期,六天的满课,让人喘不过气,现在改为每周半天,甚至台风来了警报尚未解除也不例外让学生返校自习。不是我们抵制学校,学习是要讲究效率和方法的,一味的求升学率只会像大跃进那样后果惨烈。
 
 
 
作者
内容
  相关新闻
无相关新闻
责任编辑 hzic_weiq 出处 市民政局 阅读数 493 更新日期 2018-09-14