浏览字体:     打印页面
关于征求《惠州市消防安全责任制规定(征求意见稿)》意见的公告

  为切实落实消防安全责任,有效预防火灾和减少火灾危害,根据《中华人民共和国消防法》、《广东省实施<中华人民共和国消防法>办法》和《国务院办公厅关于印发消防安全责任制实施办法的通知》(国发办[2017]87号 )等文件精神,市消防安全委员会办公室草拟了《惠州市消防安全责任制规定(征求意见稿)》,现向社会广泛征求意见,欢迎社会公众、专家学者、企事业单位、机关团体等提出书面修改意见和建议。意见征集时间为自公告发布之日起20天内,逾期不予采纳。
  (一)通过信函方式将意见邮寄至:惠州市惠城区麦地路10号惠州市公安消防局防火处(邮编516001),收件人:法制科,并在信封上注明《惠州市消防安全责任制规定》征求意见字样。
  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:530740289@qq.com,邮件注明《惠州市消防安全责任制规定》征求意见字样。
  (三)通过传真方式将意见传真至:0752-2287012。
  

附件:

  1、惠州市消防安全责任制规定(征求意见).doc

  2、 《国务院办公厅关于印发消防安全责任制实施办法的通知》(国发办[2017]87号).doc

惠州市消防安全委员会办公室
  2018年7月31日      

  相关新闻
无相关新闻
责任编辑 hzic_weiq 出处 市消防安全委员会办公室 阅读数 3718 更新日期 2018-07-31