浏览字体:     打印页面
关于征求《惠州市加强个人诚信建设实施方案》和《惠州市建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度实施方案》(征求意见稿)意见的公告

  为深入推进国家社会信用体系建设示范城市创建工作,贯彻落实《国务院办公厅关于加强个人诚信体系建设的指导意见》(国办发〔2016〕98号)和《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会信用体系的指导意见》(国发〔2016〕33号),结合我市实际情况,我局组织草拟了《惠州市加强个人诚信建设实施方案》(征求意见稿)、《惠州市建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度实施方案》(征求意见稿)。为进一步增强《实施方案》的科学性和可操作性,现将该两个《实施方案》进行公告(详见附件),广泛征求社会各界意见。凡对其内容有意见与建议的单位或个人,可在公告之日起二十日内提出。逾期未提出的,视为放弃上述权利。
  有关单位和社会各界人士可通过以下途径提出意见:
  一、通过电子邮件方式将意见发送至:xyb2892275@163.com。 
  二、通过传真方式将意见传真至:0752-2808839。
  三、通过信函方式将意见邮寄至:惠州市江北云山西路行政中心4号楼306室(邮编:516001)。
  特此公告!
  附件:
  1. 惠州市加强个人诚信建设实施方案》(征求意见稿).pdf
  2.《惠州市建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度实施方案》(征求意见稿).pdf

 


  惠州市发展和改革局
2017年12月22日

  相关新闻
无相关新闻
责任编辑 hzic_weiq 出处 惠州市发展和改革局 阅读数 5924 更新日期 2017-12-22