浏览字体:     打印页面
关于公开征集"2018年惠州市十件民生实事"意见建议的公告

  保障和改善民生是党和政府一切工作的出发点和落脚点,办好每年"十件民生实事"就成为建设惠民之州的重要抓手。为了持续增进民生福祉,努力解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,让政府财政支出更多向保障和改善民生倾斜,同时促使惠民实事更加符合社情民意、贴近群众需求,提高惠民实事选定工作的透明度、开放度和群众参与度,现向市民公开征集关于"2018年惠州市十件民生实事"的意见建议。现就有关事宜通知如下:


  一、征集时间
  自发布公告之日起至2017年9月10号。


  二、实施惠民实事重点领域
  征集范围主要围绕政府统筹的基本公共服务领域提出意见建议,涵盖公共交通、文化教育、就业保障、扶贫济困、公共卫生、基本医疗、住房保障、环境整治、公共治安、生态文明等与老百姓生活紧密相关的普惠性事项。


  三、征集方式
  1.在惠州市人民政府门户网站("政民互动-民意征集"栏)或惠州市财政局门户网站("政民互动-调查征集"栏)刊载的公告中下载《"2018年惠州市十件民生实事"市民意见建议表》(不局限于此表形式,见附件)填写意见或建议。
  2.可通过上门递交、电子邮件、信函、传真等方式提交意见建议,并注明联系方式,以便沟通反馈。地址:惠州市惠城区江北文华一路6号市财政局8楼预算科(信封请注明"民生实事"字样),电话:2881522,传真:2881790,电子邮箱:hzms2881522@163.com。

 

  附件:"2018年惠州市十件民生实事"市民意见建议表.xls

 

惠州市财政局

2017年8月24日

 

  相关新闻
无相关新闻
责任编辑 hzic_weiq 出处 惠州市财政局 阅读数 2420 更新日期 2017-08-28